Каменное солнце

Каменное солнце
То есть солнце, как камень
Разве оно может греть и светить!?
Ты не засмеёшься,
Жизнью станет лишь память
И тогда задаёшь вопрос себе,
                как быть.
Лампа не заменит
Печка греть устанет
Смех станет противен, если
                целый день шутишь
Каменное сердце
У всех сразу станет
Охотник птичку ранит,
                ей недолго жить.


Рецензии