Ну а мы за грани тех миров..

Шум листвы ушедшей в осень встречи, упоенья миг красой Любви,
Ты накинул нежность мне на плечи и раскрыл те тайные миры.

Мирозданье чертит мелом грани, ну а мы за грани тех миров...
Помнишь душа в душу как летали, раскрывая тайну странных снов?

Помнишь, как тебя я с поля боя на своем коне из полымЯ,
И вблизи от вражеского строя, и от ран багровая земля.

Помнишь, колдовала над тобою, чтобы снова нА ноги ты встал,
А потом вечернею зарею мы подобны были тем ветрам...

Очутились вдруг в дремучем лесе, предавались огненной любви,
В том священном тайном для нас месте, только мы...и отблески зари...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.