Вместо покаяния

Наверное, неинтересно,
Что в жизни я совершил.
А я, признаю;сь вам честно,
Только и делал, что жил.
Наивно, бесстрастно, беспечно,
Не зная различных забот,
Порою совсем бессердечно,
Как трутень в улье живёт.
И в сытости этой с годами
Вдруг начал писать стихи.
И вот двадцать лет стихами
Замаливаю грехи.
                16-17.08.2016
                Ночь

В слове "признаюсь" ударение на букве Ю.


Рецензии