Дребедень

Умирает старый день,
Оскорбился вдруг тюлень
Я устал и сел на пень
Друг мой улетел в Тюмень.

На меня напала лень,
Убежала даже тень
В речке плавает таймень,
А в лесах растет женьшень.

Может быть у вас мигрень
И стихи все дребедень,
Или в них заложен корень,
А у нас цветёт сирень.


Рецензии