Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю,
Скучаю, скучаю, малыш...
Пути наших звезд изучаю.
И ты за окном вдруг стоишь.
Слышу шаги твои тихие
В этот ночной полумрак,
Хочется знать, что ты делаешь,
Какой над тобою знак...
Какими незримыми нитями
Связаны мы с тобой.
ты скажешь мне "восхитительна".
И я останусь с тобой.
22.03.2016


Рецензии