привычка

это уже не любовь, а привычка.
так, как ты и хотел....
душа упорхнула раненой птичкой,
ты поймать не успел.

она упорхнула, забилась в угол,
чтобы себя залечить...
надо же быть настолько глупой.
и сердце теперь молчит...

молчит и молчит, не дает советы.
просто оно молчит...
раньше было любовью согрето,
а теперь оно спит.

и душа закрыла глаза на время,
чтобы забыться во сне...
привычка- очень тяжелое бремя
зачем то досталась мне...


Рецензии