Приди грустить со мной

В пустой и скучной стороне
Том, где метели воют
Ты поспеши скорей ко мне
Приди грустить со мною.

Где слёзы капают дождём,
Где змеи землю роют,
Где будем мы с тобой вдвоём
Приди грустить со мною.

Там будет пасмурно всегда
И серо и уныло,
Скорей иди ко мне сюда
Я так устала милый.

Мне сердце думать не даёт,
Тоска меня сгубила.
Мне говорят, весна придет,
Но я похоронила.

В пустой и скучной стороне
Я снова стол накрою,
Я буду думать о тебе
Приди грустить со мною.

Там, где в ночи есть огонёк
Там, где надежда стонет
Приди ко мне хоть на денёк,
Приди грустить со мною.


Рецензии