Пора теперь мне видеть свет

Пора теперь мне видеть свет
Пора теперь любимой быть
Сегодня мне семнадцать лет
И я могу тебя любить.

Могу тебя поцеловать
В твоих объятиях пропасть
Я буду петь и танцевать
Теперь смогу пожить я всласть.

Свои я косы распущу
И побегу встречать рассвет
Я знаю, я тебя люблю
Пора теперь мне видеть свет.

Одену белую фату
Отброшу прежний свой завет
С тобою быть всегда хочу
Пора теперь мне видеть свет.

Пора забыть свою печаль
И хватит думать о плохом
Расстаться с прошлым мне не жаль
Покину я свой отчий дом.

Я долго не могла понять,
Но я смогла найти ответ
Не надо счастье долго ждать
Пора теперь мне видеть свет.


Рецензии