Не знаю я любовных слов

Не знаю я любовных слов,
Когда глаза твои пусты.
Не попрощавшись, ты ушел,
И не сказал своё: «Прости».

Не знаю я любовных слов,
Когда со мной ты, но один.
Смеёшься  если надо мной
И сам себе ты господин.

Не знаю я любовных слов,
Хотя ты просишь их найти.
Покинул если ты мой кров,
Не остановишь на пути.

И я скажу тебе: «Иди!»
Быть может, где – то вдалеке
Услышишь ты слова любви,
И вновь вернёшься ты ко мне.

Не знаю я любовных слов,
И пусть останусь я одна.
Но буду я себе верна.
Их я забыла навсегда.

Не знаю я любовных слов
И даже шёпотом во сне
Ты не дождёшься никогда,
Чтоб их смогла сказать тебе.


Рецензии