Никто не виноват, что любим мы других

Никто не виноват, что любим мы других,
Нам с ними хорошо, но страсти не хватает.
Так будем мы с тобой играть в плохих
И делать вместе то, что нам лишь обещают.
Я буду воровать тебя на полчаса,
Всего на полчаса, возможно раз в неделю,
Ты будешь улетать со мной на небеса,
А я же,как всегда,опять с тобой сомлею.


Рецензии