Грустная весна

Пришла весна, все снова в красках,
Трава, цветы, на дереве листва,
А я не буду прятаться под маской,
Ночью пишу в стихах свои текста.

Тоска на свете не живет одна,
Каждую ночь со мной она бывает.
Стихи приходят, серые тона,
И так же все меня не понимают.

Моя душа раскрыта на листе,
Все искренне без всякого сомненья.
И темной краской жизнь на том холсте,
Закрасит все мои приятные мгновенья.

Я вам не верю, знаю эту боль,
Я видел неба отражения в луже.
Меня вы оценили цифрой ноль,
Тогда зачем я был вам нужен.

Везде обман, все в цвете негатива,
Друзья, любовь- мозг выдал лишь Error,
Наедине с собой, а вам скажу "спасибо".
Вы показали грань, вонзив в нее топор.

Но что со мной, наверное ошибка,
Не вижу искреннего я добра.
Любовь, друзья, ах нет, опять фальшивка,
Мир зол, жесток, давно понять пора...

            14.04.16


Рецензии