Я устала

Я так устала
Всего мне было мало
Всю ночь журнал листала
И вовсе не спала.

Звонила мама
Она всё узнала
Наверное, Алла
Ей всё разболтала.

Прохладный вечер
Не лётная погода
Пока, до встречи!
До следующего года.

Я так устала
С тобой я играла
Начать всё с начала
Ты мне подсказала.

Я не кричала
Я плавно летала
Я повзрослела
Я просто устала.

Закрыты окна,
Но в комнате прохладно
Но я устала
И мне это приятно.


Рецензии