О чем писать, о прошлом настоящем?

О чем писать,о прошлом настоящем?
...Пиши о будущем,советует мне друг
Не о дожде пиши,о солнышке палящем
О том,что больше доброго вокруг

Что зло вообще,оно не где не побеждает
О нем не стоит не писать,не говорить
Что нас не делает сильнее - убивает
...За эту фразу,я прошу мой друг простить

Пиши про то,что всех дороже и нужнее
...Не надо слез,опять меж строчек пропускать
Пиши о том,что надо быть еще сильнее
И за копейки эту жизнь не прожигать

Пиши о том,что ты душою веришь в Бога
Судьбы удары,научился принимать
И о любви пиши,пусть даже и немного
...Что говори,о ней не сможешь не писать


Рецензии