Твой голос, родной...

Твой голос, родной,
Я слышать готова
Еще и еще, и ночью, и днем.
Ведь ты, дорогой,
Мне снова и снова
Чувства любви зажигаешь огнем.

Жду я звонка,
Хоть в своей я заботе.
Голос услышу - в душе теплота.
Издалека,
Весь в делах и работе
Время находишь ты для звонка.

Ты, солнце мое,
Я очень скучаю!
Скажешь – «Люблю тебя я, малыш!»
Налью я себе
Крепкого чая,
Стих напишу для тебя, пока спишь.

Утром, любимый,
Тебе прочитаю,
Слышу я каждое утро звонок.
Богом хранимый,
От слов твоих таю.
Нашей любви мир красив и широк!


Рецензии