Херсонес

Бодрящий звон, как дивный сон
Меня во что-то погружает,
Здесь Херсонес, чудесен он,
В душе моей надежды порождает.

Крым, Севастополь, это колыбель
Всех христиан лаская принимает,
Людская боль, тревога и печаль
Куда-то по волшебству исчезают.

Мне верится, что люди все дружны,
Что временно приходят неудачи,
Что разум дан не только для нужды,
Для внутренней любви и внешней передачи.

Здесь дух, душа и тело продолжают божье дело,
Оболочки все творца очищают без конца,
Сила слова долетела ощущаем бодрость тела,
Мудрость, воля, свет ума нам подарки от творца.


Рецензии