Расстояние

Ох, если бы не это расстояние,
Ох, если бы не эти города-
Сближало б нас одно сознание...
И на двоих не сбытая мечта.
Сближало бы нас солнце это летнее,
Сближала бы нас общая тоска,
Сближало бы нас утро предрассветное
И радужно-лиловая мечта.
Забыли б мы про горести и беды все,
Забыли б про ненужные мечты-
И наконец я в чистоте сознания
Увидела бы милые черты.
14,03,2016


Рецензии