Поцелуй солнца

Тебя нет рядом...но ты есть...
В движенье воздуха и ветра.
Когда касаньем дарят весть,
поправ все сотни километров,
я ощущаю - рядом...здесь.

Когда вдруг дождь сплошной стеной
по окнам слёзы льёт...я знаю -
в страданье мне не быть одной.
О расстояньи забываю,
укутавшись в тепло...тобой.

От солнечных потоков-струй,
когда в тени вздыхают люди,
я жду его...и поцелуй
мне дарит солнце...оно любит...
И молвит: Рядом...не горюй.


Фотография: на правах автора.


Рецензии