Очередной день в никуда

Очередной день в никуда, наступил вечер,
Я снова понимаю, день напрасно прОжит.
На улице фонари, будто зажгли свечи,
Ночью мысли душат, вряд ли кто поможет.

От себя не убежать, я не раз пытался,
Лабиринт мыслей в угол загоняет.
Попытки провалились, я в итоге сдался,
Ночь, душа наружу, в тишине сгорает.

С грустью понимаю, некуда стремиться,
Мои мечты рвутся словно нитки.
И наверное вряд ли что приснится,
И откуда взять повод для улыбки.

         13.04.16


Рецензии