В память

Я был обязан рассказать,
Тому кто мог бы мне помочь.
Но не вернуть ошибки в спять,
В мой мир иной ворвалась ночь.

Я мир ваш видел черно-белым,
Я радость много лет искал.
И сердцем юным,очерствелым,
всю жизнь грустил и тосковал.

Матери моей оставьте в память,
Мое письмо и фото-снимки,
Пусть помнит в моем взоре пламя
И я живой как на картинке.


Рецензии