Смена ролей

Я уже давно сменила номер,
Я уже давно сменила роль...
Если ты уж этого не понял,
Расскажи, какой к тебе пароль?

Я теперь над бездной не летаю,
я теперь не лажу на холмы,
А живу спокойно.
И мелькают частотою прожитые дни.

Я уже не та, что была раньше,
Ты уже не тот, что был, поверь-
Так теперь зачем нам этой фальши-
Лучше уж закроем эту дверь.
14.03.2016


Рецензии