Попытки. 345. На районе

В пойме шевелятся волны,
По набережной бегают кони,
Я на природы лоне,
Я в Строгино, я на районе.

"Таджикистана" уже нет, а так всё нормально вроде,
Люди приличные по тротуарам бродят,
Давно уже здесь никто не получал по морде,
Всё благочинней и благородней.

В пойме шевелятся волны,
По набережной бегают кони,
Я на природы лоне,
Я в Строгино, я на районе.

В макдональдсе дети жуют бутерброды,
На хоккейной площадке - мужики тёмнобороды,
Всё продумано для людей, для народа,
Короче, всё спок. Кода.

В пойме шевелятся волны,
По набережной бегают кони,
Я на природы лоне,
Я в Строгино, я на районе.


Рецензии