***

Темно, но не столько мрачно как умирать от твоего звонка в глухой тиши. Да, ты понимаешь что жизнь и коротка, что нужно ценить все, но.. Дыши. Сквозь нервное присутствие себя, звонок - не бог, не жди его. Ты ждешь, и руку потную зажав, надеешься на пару слов любви на том конце. Ты врешь, в надежде что боль и страхи не видны на выжитом лице. Дыши. Смиряй свое дыхание, оно не может у абонента пробудить былые чувства. Она не любит. И даже в не обставленной квартире есть уголок, набитый барахлом, а у тебя все пусто. В душе, увы, и сантиметра нет для радости. Все будет. Но от несчастного звонка изменится лишь этот день, а завтра все по кругу. Бог не осудит. Она не хочет знать тебя и мысли о тебе. Нашла подругу. Спокойно занялась собой, забыв проклятие отношений. Дыши. Ты все же ждешь звонка, хоть и уверен в том, что это все напрасно. Великие свершения? Скажи, да что тобою движет? Ты думаешь, что ожидание минутного звонка так безопасно? Смешно. Рука так медленно ломает телефон от боли и волнения. Терять самоконтроль уже не представляться возможным. Совершенно. И с каждым нервным вдохом растут в душе сомнения. Да, жизнь коротка, но путь твой сделался уж очень сложным. Могу лишь мысль допустить о том, что состояние томления - любовь. Сломался телефон, но очень жаль что сердце тоже. Дыши. Пусть остывают мысли в голове и медленнее бежит кровь. Помочь и за тебя все пережить никто не сможет. Ты за себя возьмись, прошу тебя, дыши.


Рецензии