счастья и любви полны крмашки

Я присяду на пороге счастья,
Подожду его минуток пять
Встречу с радостью и в нашей власти
Всем по маленькой удачи дать.

Будем рвать чудесные ромашки,
Но гадать не станем мы на них.
Счастья и любви полны кармашки.
Не теряйте, берегите их!


Рецензии