Беззубая бабка

Не взирая на насмешки,
Наши молодецкие,
Бабка щелкает орешки
Фундуки да грецкие!

Очень крепкие орехи.
Бабка, словно белочка,
Хоть в зубах одни прорехи,
На лицо, как девочка.

Что глаза, что нос, что губы.
Словом, раскрасавица!
Если вставить бы ей зубы
И с кокосом справится!


Рецензии