Как надоело всё

17.08.2016
11.20

Как надоело всё...Оставьте!
И перестаньте приставать..
Звонки,  упрёки, шансы, факты,
от вас я стала уставать...
Не  просто уставать...Беситься!
Жизнь рушится и валится из рук..
Я так хочу уединиться
от всех друзей и преданных подруг..


             ххх


17.08.2016
12.39


Наступят солнечные дни,
весенние капели,
наступят радости одни,
и звонкие метели..
И звёзды снова запоют,
и утро ласково растает,
и в небо птицы позовут,
закрУжат в лебединой стае...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии