Но пока я живой...

Хорони меня на рассвете уж если,
Мир оставлю тебе я на память,
Напиши про меня красивую песню,
О том что могла бы мертвого ранить.

Хорони меня утром, чтоб видели все,
Как уходят поэты из мира.
Чтоб не плакал никто,что ушёл на совсем,
Докажи что так сильно любила.

И пусть каждый возьмёт по горсти земли,
Да пусть бросит на крышку глухую.
Эхом даст чей то плач,стеной позади,
Кто то молча поймёт что тоскует.

Кто то вспомнит меня как не глупого парня,
Кто то вспомнит меня дураком.
Кто то молит чтоб я достучался до рая,
Кто то бьёт по земле кулаком.

Хорони меня на рассвете уж если,
Время придет,уходить на покой.
Помни меня и почувствуй всем сердцем,
Что тебя я любил и любим был тобой.

Хорони меня на рассвете уж если,
Жизнь утрачена как не бывало,
Но пока я живой и пока с тобой вместе,
Береги меня так чтоб любви мне хватало.


Рецензии