Люблю

Любовь, это счастье дышать полной грудью,
Любовь, это радость касаться тебя.
Любить, это верить, что ты не забудешь,
Любить, это ждать и дождаться тебя.
Люблю, это чувствую милую душу,
Люблю, это счастье дарю для тебя.


Рецензии