Отпуская в никуда...

Не сдержать судьбу в объятьях прочных -
Помни,отпустив в последний путь:
Те,чей срок земной почти закончен,
За собой способны утянуть...
Вы себя от них поберегите,
Если знаете,что не спасти,
И как чёрт от ладана бегите,
Если вдруг столкнётесь на пути...
Да,бывает тяжко,если жертвы -
Те,кого любили горячо,
Можно пройти рядом километры,
Придержать за крест иль за плечо,
Но глаза,сколь ни были б вы смелым,
Стоит всё ж с опаской прикрывать -
Взгляд приговорённого к расстрелу
Вас самих способен расстрелять...


Рецензии