Тоска

Я очень по тебе скучала,
Часы считала и ждала..
Казалось неба будет мало,
Когда сольется с ним земля...
Когда в тиши небесной сини
вдруг загорится горизонт,
Когда под звуки арф воздушных
Прорвется длинный этот сон...

И вот тогда тебя увижу,
И выйдет солнце на поля..
Сие пророчество предвижу.
Восстанет новая заря.

Восстанет и сольется с небом.
И день забудет ночи сон.
И райский утренник рассветный
Нам донесет весны трезвон.
10.03.2016   


Рецензии