Бенджамин Франклин и Алла-Аэлита

      Алла-Аэлита

 -  Привет, Франклин

       Франклин

 -  В аду мы спим

      Алла-Аэлита

 -  У вас, наверное, там
    сплин

       Франклин

 -  Спасаемся вином, оно
    всегда приятно...
    И сочинять немного под
    шафе  занятно...

      Алла-Аэлита

-   Скажите, вы цитатами
    богаты?
   
       Франклин
 
-   Да. ИСТИНА ОТСРОЧКИ
    НЕ ЛЮБИЛА И НЕ ПОЛЮБИТ

       Алла-Аэлита

-    Пусть так  и будет...




   


Рецензии