***

И все права, каких вы достойны
Уже давно потеряли срок годности.
И все слова ваши я запомню,
И сделаю наоборот в точности.
Вы так давно не снимали масок,
Они стали вторым лицом.
Я вместе с первым его вам посрываю.
У моих прав не ограничен срок.
И ваши "лица", искаженные в страхе,
Я, как гербарий, приклею на лист.
И пускай они мне напоминают, насколько гнилым стал наш мир.
Даже Боги ни на что не надеются.
Они строят миры запасные,
А на вас с неба плюют дождями,
Вы это знаете, и носите зонты.


Рецензии