Какое лето без арбуза!

Какое лето без арбуза!
Когда поешь его от пуза,
То тесною вдруг станет блуза
И лопнут старые штаны…
Порой придёшь домой из ВУЗа,
Съешь три початка кукурузы,
И посетит тебя вдруг муза,
А музы очень нам нужны!
Пою не хуже, чем Карузо,
Не вылезаю я из ТЮЗа,
Мои четыре карапуза
За мною ходят целый день!
Но дети – это не обуза,
Плыву по жизни, как медуза,
А без семейного союза
Скакала б как лесной олень!


Рецензии
с улыбкой и радостью прочитала, это круто, здоровья и удачи!

Люсия Пент   05.11.2017 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада, что вы улыбнулись! Желаю Вам счастья и здоровья!
Валентина

Валентина Сопина   05.11.2017 19:03   Заявить о нарушении