Счастлив мой каждый день

Я люблю и любима, счастлив мой каждый день,
Я для мира открыта и творю через день!
То стихи сочиняю, то картины пишу,
То смеюсь, а то плачу, но у вас не спрошу!
Буду делать, что мило, наполняя собой
Целый мир вдохновением, а не вечной борьбой!
Кому люба - спасибо, а не люба - долой!
Буду вечна красива и довольна собой!
Это лучше чем хныкать и прогневить судьбу,
Что имею - спасибо, а что нет - то найду!


Рецензии