Эпилептика слюни размазав

                Х    Х    Х




Ты бредишь... Приблатненный  Дед Пихто
Твой бред, слюной украсив серебристой,
Преображается,
               и, вот, уж, Конь в пальто
Приобретет Х-англии Мон - місто.

Да, реконкиста, да, вернулся трон
На облюбованное коти-ками место.
Из подсознанья вызван Саурон,
Ведь, с Сауроном всем сражаться лестно.

То не от тени собственной бежать,
Не жанщин - д"аков записать орудьем,
Чтоб славу Воя франции стяжать! -
Ничтожество народ не позабудет...

-Предателя ест вошь! - воскликнет он,
Почесываясь, принц недомандатный.
Мощь Франции растряс Наполеон,
Оставив шляпы дуракам - и даты...


Рецензии