Благодать средней полосы

Что может быть прекрасней где-то
чем в нашей русской средней полосе?
И где найти красивее места-
берёзки белые как будто бы забылись,
в степенном танце медленно кружа...
Весной дурманит аромат лугов,
а летом нежное цветенье взор ласкает,
в природе царствует тепло и мягкость,
вдоль берегов кувшинки дивной красоты
плетут старинный и причудливый узор...
И осень, словно золотом сверкая,
встречает зиму листопада красотой.
Зимой кругом пушистый снег ложится
и воздух звонко-звонко чист и свеж...
на щёчках девушек цветёт румянец
и иней от мороза серебрится в волосах...


Благо (Словарь сути слов) - Бытие Любви Господа


Рецензии