***

Все мы в этом мире ищем понимания,
Нежности тепла и сострадания,
Мы хотим,чтобы нас любили и ценили,
Только,чтобы,это получить,
Нужно самому нежность,доброту другим дарить,
Не ходить нам с черствою душой,
Без усилий нам не получить всей красоты земной,
Улыбнись, и ни,на,что ты,не скупись,
Всеми красками души своей делись,
Тогда и мир тебе ,все,это с торицей отдаст!


Рецензии