Умерли во мне...

Мне показалось умерли во мне
Добро, мягкосердечность и радушность.
А нет, не так. Повисли на петле...
Повешенны, убиты в наказанье
За грешную наивность, даже глупость.
Ведь дураков сердечных  принято везде
Спускать с небес,  чтобы ходили по земле.


Рецензии