Общение - 246

Почему несправедливость
и богатые жируют?
Являя  к нижнему брезгливость
и втихоря воруют?

Всё что ранее создали,
предки поколений?
Эти, всё разворовали,
для всеобщих впечатлений?

А власть то, их простила
и легальность утвердила?
Мол и далее воруйте,
народ родной штурмуйте?

Вот такой морковник,
будто в поле из чудес?
Утвердил грабёж полковник,
сей грабительский процесс?


Рецензии