Студентам из клуба Рифма

Друзья мои, прекрасен наш союз!
Пусть это вы ещё не осознали,
И вас уводят вдаль по жизни пусть
Тропинки и большие магистрали.

За наш союз я всех благодарю,
кто был и есть, я вас люблю и помню.
Вам этот сборник искренне дарю,
друзья мои, как сердце на ладони.


Рецензии