Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам,
Поддержу, обниму, успокою,
Убедишься со временем сам,
К счастью двери найду и открою.

Нежной лаской тебя утомлю,
Окружу и теплом, и заботой,
Виноградной лозой обовью,
Наяву ощутишь ты полёты!

Все грехи за тебя искуплю,
На защиту вмиг стану скалою,
Дам прохладу, в жару напою,
Не предам, от напастей прикрою.

Все проблемы твои разрешу,
От тревог и от бед всех укрою,
Вновь с улыбкой к тебе поспешу,
И уютным гнездо обустрою.

Фото инет.


Рецензии
Душевно, по-домашнему. Очень удачное, звучное посвящение.

С теплом,
Валерия.

Валерия Гром   17.08.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия. Хорошо, когда дома всем тепло. Вам удачи и добра!

Любовь Плотникова   17.08.2016 12:43   Заявить о нарушении