Лето полупьяное текст песни

Солнце лижет задницы
Без стыдливых мер
Грешных дел красавица
Покоряет сквер
Взгляды пьяных юношей
Жгут на ней дыру
Их мечты у булошной
Все летят в трубу
Грешных дел красавица
Достаёт конъяк
Пьёт его и дразнится
Выставляя "фак"
Лето полупьяное
Теплое вино
Ничего не надо мне
Но всегда есть но:
Грешных дел красавицы
Без стыдливых мер
Вертят своей задницей
Покоряя сквер
Я ж с семьёю дружною
Ем тут эскимо
Ничего не нужно мне
Но всега есть но:
Солнце лижет задницы
Без стыдливых мер
Грешных дел красавицы
Покоряют сквер...


Рецензии