Одна душа

Одна душа в двух разных телах,
В одно и то же их вера,
Одни слова в двух нежных устах,
Одни привычки, манеры,

Один уют в двух разных домах,
Общий вкус, интерьеры,
Биенье одно в двух жарких сердцах,
Большие в семье перемены,

Одна общая цель в двух разных мечтах,
Одни планы и в сердце порядки,
Один блеск в двух разных женских глазах,
Проблемы одни, неполадки,

Одни увлеченья двух разных людей,
Один досуг, интересы,
Одни имена грядущих детей,
Одни лекарства от стресса,

Одни общие слёзы, один общий смех
Одно виденье сквозь призму,
Одно сердце близких двух человек,
Одна судьба на две жизни...


Рецензии