Наедине с тайной

Превысила бездны и Тверди
Гармония Жизни и Смерти.
И Смерть, и Рожденье – случайны,
Но это – Великая Тайна.

Не только Божественный случай,
Лишенный случайных созвучий,
Есть взрывоопасные смеси
Гармонии и равновесия.


Рецензии