Прощание

Ветер шепчет прощаниями скорыми.
На перроне тебя целую.
Наш роман улетает вороном
В даль, где любят и где ревнуют...

Нам с тобою по разные стороны:
Мне - в одну,
А тебе - в другую.

Вероника М.

(6.01.2016)


Рецензии