Источник! акростих

Источники есть: света, доброты, тепла и знаний!
Считать их можно – просто без конца!
Таит в себе, иной – сто знаков восклицаний!
От одного, из них – сильней стучат сердца!
Что может с ним сравниться, я – не знаю!
Нет ничего, что б было, в нас – сильней!
И я, источник этот – счастьем называю!
Когда он бьёт во мне, то - жить мне веселей!

         17.08.2016г.


Рецензии
Классные стихи! Рада за тебя, поэт.

Овчинникова Татьяна   17.08.2016 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо! Хорошего отдыха!

Геннадий Анненков 68   17.08.2016 16:00   Заявить о нарушении