***

Открой для меня сердце ,
Откройся для меня!
Я буду любить тебя вечно,
Моя любовь самая,самая чистая..

Если бы дала ты шанс,
Хоть,маленький ,такой..
Закружил бы нас ласковый вальс,
Окутанный сладостью и добротой ..

А сейчас у меня унылое сердце,
Грустный, беспечный вид...
А ты все так же недоступная леди,
Которую ни кто ,не помрачит!


Рецензии