Третья серия

    ТРЕТЬЯ СЕРИЯ

Юрист без клиентов - никто!
Где он, первый,
Богатый, с доходом,
С желанием клиент?

Приходит в пальто?
Ждёт железные нервы?
Доволен походом
На каждый момент?

Знакомство у юного
Вышло случайным.
Коллега со стажем
Представил, прижал.

Начало прошло
Неприятно, печально.
Начальник заставил
И властью нажал.

Сам с опытом клеил,
Кидая наживку.
Клиент равнодушно
Её не кусал.

Клиент удивился
На ложь и ошибку
И другом стал преданным,
Чистый вассал.

Смотрю сериал "Форсмажоры",
В нём страсти.
Ищу обаяния
Способы взять.

В поэзии важно
Умение власти
Изящно и тонко
Словами ваять.


Рецензии