О вреде энергетиков текст песни

Снилось мне меня везут
В кремль на обед
С неба тучи щедро льют золотых монет
Снилось что цветут
Семицветики
Вот итоги пития энергетика...

Снилось мне живу вперёд я на много лет
Там не в тренде русский рок
А хохлятский рэп
Режет по ушам
Диалектика
Вот вам пития итог энергетика!

Снилось мне я на гвоздях
Словно йог лежу
А потом кажу кулак
злобному ежу
Непонятно где
Тут конкретика?
С вечера я был рабом энергетика...

Много снилось в эту ночь
Мне забавных мест
А под утро вёз меня
Скорый красный крест
Белого король я билетика
Вот вам слабый алкоголь энергетика.


Рецензии