***

...душа хрипит...она в оковах...ломая рёбра ищет ход...без перекура...снова...снова...бьёт головой,как рыба лёд...на всё согласна и готова,лишь бы отправиться в полёт,вместив в себя по горло Слово,стряхнув тоски и зла налёт...постой...ещё,ты,не готова...шестое чувство может врёт?..мычит,как та ещё,корова...слюною брызжет и плюёт...ну,что ж лети стрелой из гроба...витай блаженной в облаках...только смотри,чтобы мы оба,не оказались в дураках...


Рецензии