Две русалки

Водная феерия
Душу захватила,
Это представление
Изящества и силы,
Воли духа, грации,
Отваги и умения.
Поэтому все зрители
Застыли в изумлении!

С тревогой ждала баллов,
Вдруг, думаю, засудят?
И новые скандалы
В олимпиаде будут.
Но судьи были строги,
Чётки, справедливы
Поставили отметки
Высокие, правдивые.

Русалочки-пловчихи
Такое вытворяли!
Подобной красоты
Я не представляла.
Заслуженно медали
Обе получали,
Мы верили, мы знали,
Надеялись и ждали!! 

На высшем пьедестале
Две русалки наши,
Золотыми стали,
В мире нет их краше.
Россия дорогая,
Прими же их подарок:
Добыт в труде  суровом,
Он красив и ярок!!


Посвящается российскому дуэту
в синхронном плавании
Наталии Ищенко и Светлане Ромашиной,
золотым чемпионкам,
Олимпиада в Рио 2016


Рецензии
Разделяю Ваш восторг
победой наших плавчих.
Евтихий.

Евтихий Коноплёв   17.08.2016 13:43     Заявить о нарушении